Gran Vía Toxic : AMID.cero9/Colectivo Cuartoymitad (2010)
Se destruyeron partes de la Gran Vía para ocuparla con terceras naturalezas de dos tipos: las que ocupan los nuevos vacíos con comunidades bióticas y edificios perecederos para grupos sociales emergentes.
Keywords: AMID(CERO9); DÍAZ MORENO, CRISTINA; GARCÍA LINDA, EFRÉN; CUARTOYMITAD ARQUITECTURA; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; URBANISMO; CIUDADES; INTERVENCIONES; PROYECTOS