Centro de Arte del Neandertal, Piloña : Barozzi Veiga (AV proyectos, 2010)
El ediifcio se presenta como un volumen primitivo facetado, que busca la singularidad por la textura de sus superficies de ladrillo negro. La sencillez del bloque acentúa la belleza del paisaje.