Terminal de cruceros, Lisbon. Tercer premio : Guillermo Vázquez Consuegra (2010)
La organización en forma de L del edificio ofrece una nueva fachada urbana a la plaza, cerrando su borde suroeste con una marquesina. La fachada hacia el mar se desarrolla en planta alta, desapareciendo en la planta baja la construción. Las cubiertas de los dos cuerpos se pliegan, integrándose con el caserío vecino.
Keywords: VAZQUEZ CONSUEGRA, GUILLERMO; PORTUGAL; DISTRITO DE LISBOA; LISBOA; URBANISMO; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; PUERTOS; TERMINALES DE FERRY; CRUCEROS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS