Terminal de cruceros, Lisbon. Segundo premio : Aires Mateus (2010)
Dispuesta a lo largo de un eje rodado paralelo al río, la terminal se plantea como un espacio cubierto de dos niveles para albergar eventos públicos. En sus flancos emergen varios edificios y plazas.
Keywords: MATEUS, MANUEL AIRES; PORTUGAL; DISTRITO DE LISBOA; LISBOA; URBANISMO; TRANSPORTE; EDIFICIOS PARA EL TRANSPORTE; PUERTOS; TERMINALES DE FERRY; CRUCEROS; RENOVACION ARQUITECTONICA; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS