Museo de la Memoria, Lima : Barclay & Crousse (AV proyectos, 2010)
Al borde del acantilado que define la bahía de Lima, el proyecto se alza como un farallón. Una gran plaza adjunta al museo, actuará como espacio cívico mientras que en la cubierta como finalización del recorrido se propone un espacio que invita a la reflexión.