Ampliación del Museo de Unterlinden, Colmar : Herzog & de Meuron/DeA architectes (AV proyectos, 2010)
El edificio nuevo restituye el antiguo patio de la vecina casa de baños, espacio abierto similar al claustro medieval del museo. Se distinguen tres etapas arquitetónicas y museológicas: la primera corresponde a las colecciones medievales, la segunda a los baños municipales y la tercera fase a las colecciones de los siglos XX y XXI.