Casa GG : Entrevista - Groszstadt (MGL+AGL+GG+LC) (2010)
En entrevista se detallan las decisiones proyectuales que generaron la obra.
Keywords: GONZALEZ, GUSTAVO; ARGENTINA; CORDOBA (PROV); CORDOBA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; ENTREVISTAS; CRITICA