Museo Canario: proceso aditivo : 2003-2012, Las Palmas (AV, 2010)
Situado próximo a la catedral en el barrio de Vegueta, el museo mantiene el carácter compacto y fraccionado del entorno en el que se inserta. El edificio, se organiza en torno a un patio común central, por adición de distintos edificios susceptibles de construírse en distintas fases. Lucernarios y delgados vacíos entre las piezas introducen la luz al interior del museo. El planteo de un desarrollo constructivo en fases refuerza el carácter aditivo de la propuesta.