Museo Madinat al-Zahara: campo arqueológico : 1999-2009, Córdoba (AV, 2010)
La propuesta se traduce en un edificio semienterrado que articula sus usos en torno a una secuencia de llenos y vacíos, espacios cubiertos y patios que guían a los visitantes. En torno a un patio de planta cuadrada se organizan los espacios públicos principales: salas de exposiciones, salón de actas, tiendas, biblioteca, cafetería. Las áreas de uso privado, administración, talleres de conservación e investigación, se articulan con un patio alargado. Por último otro patio será utilizado como expansión del espacio de exposición del museo.