Complejo Actelion : Allschwil-Basilea, Suiza - Herzog & de Meuron (2010)
El complejo alberga departamentos de marketing, control de calidad, desarrollo comercial y relaciones públicas y el nuevo edificio de investigación y laboratorios.
Keywords: MEURON, PIERRE DE; HERZOG, JACQUES; SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS FARMACEUTICAS; LABORATORIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS