Imán de talento : Oficinas Fabrikstrasse 15, Campus Novartis - Gehry, Frank O. (2010)
El edificio de oficinas dedicado al área de recursos humanos, ocupa un lugar central en el campus. Las oficinas tienen una disposición abierta; en el nivel bajo rasante se encuentra un centro de formación y un auditorio. Un atrio central une las distintas partes del edificio y refuerza la visibilidad entre ellas, permitiendo que la luz natural fluya desde la cubierta atravesando todas las plantas.
Keywords: SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS FARMACEUTICAS; EDIFICIOS DE OFICINAS; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS MIXTAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO; PARASOLES; LUCERNARIOS; REVESTIMIENTOS; MADERA