Campus Novartis : St. Johann-Basilea, Suiza (2010)
Presentación de las obras que se están desarrollando en torno a la Fabrikstrasse en el campus de la empresa farmacéutica.
Keywords: SUIZA; BASEL-STADT; BASILEA; URBANISMO; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; INDUSTRIAS FARMACEUTICAS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS