Arquitecturas fractales : Benoît Mandelbrot, 1924-2010 - Chaslin, Francois (Arquitectura viva, 2010)
Con motivo del fallecimiento del matemático, el autor reflexiona sobre sus teorías y la influencia de ellas en la arquitectura.