Colores colectivos : Conjunto residencial Jardines Al-Azhar, Karachi (Pakistán) (Arquitectura viva, 2010)
La colonia se articula como una pequeña ciudad, un lugar donde la identidad de la etnia puede expresarse. El conjunto cuenta con una mezquita, un centro de salud y locales comerciales. Cada uno de los bloques se articula a partir de un patio interior. Las fachadas incorporan elementos decorativos de motivos naturales.