El arte del oficio : José Antonio Corrales, 1921-2010 - Mansilla + Tuñon Arquitectos (2010)
En homenaje al arquitecto fallecido, representante de una generación que hizo arquitectura en tiempos de escasez, los autores repasan su vida, sus obras más destacadas y la ética de trabajo que caracterizó su trayectoria profesional.
Keywords: CORRALES, JOSÉ ANTONIO; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; ARQUITECTURA; BIOGRAFIAS; NECROLÓGICAS