Mirador soterrado : Centro de interpretación, Illano - Puerto Álvarez, José Ramón (Arquitectura viva, 2010)
Con vistas al frondoso valle del Navia, se encuentra este centro de interpetación cuyo uso se amplía para albergar fiestas populares; de planta cuadrada el edificio cuenta con una gran sala de 12 x 24m iluminada por lucernarios.