Museo casa del Alabado : Luis López López - Moreira Ortega, Mónica (2011)
La obra saca partido de la condición inicial de la casa para responder a los nuevos requerimientos con la mejor estrategia posible; la intervención propone un camino metodológico donde se asume el riesgo de pensar en el "hacer" y de dejar que sea el edificio "quien hable". Los materiales tradicionales se intercalan con otros contemporáneos en una actuación de sutileza.
Keywords: LUIS LÓPEZ ARQUITECTOS; LÓPEZ, LUIS; ECUADOR; QUITO; MUSEOS; MUSEOS DE ARTE; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; CONSTRUCCION; LADRILLO; CUBIERTAS; MADERA