Instrumento didáctico : La casa del arquitecto Julio Vilamajó en Montevideo - Parodi Rebella, Aníbal (2011)
El autor reflexiona sobre la obra y el rol docente del arquitecto uruguayo repasando sus presupuestos disciplinares a través del proyecto de su propia casa.
Keywords: VILAMAJO, JULIO; URUGUAY; MONTEVIDEO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; HISTORIA; MOVIMIENTO MODERNO; CRITICA