Mini loft, Liubliana : 2001 - Ofis Arhitekti (2006)
El departamento es un pequeño espacio de 30m² donde se debía organizar una vivienda para un hombre soltero. Lo más importante era crear una sala de estar tan grande como feura posible y distribuir el resto de los espacios adicionales.
Keywords: OMAN, ROK; VIDECNIK, SPELA; ESLOVENIA; LJUBLJANA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; LOFTS; DISEÑO DE INTERIORES; MOBILIARIO; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PERSPEX