Arquitectura gizmo, o cómo Ofis arhitekti reelaboran la idea de la estética arquitectónica - Toorn, Roemer van (2006)
El autor repasa los presupuestos proyectuales del estudio esloveno analizando el contexto en el que desarrollan su obra.
Keywords: OFIS ARHITEKTI; OMAN, ROK; VIDECNIK, SPELA; ESLOVENIA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA; PROCESO CREATIVO