Sistema gráfico simbólico. Una herramienta para el diseño y la intervención del espacio verde urbano - Domínguez, María Cristina (47 al fondo, 2011)
Presentación de una herramienta de concentración de información mediante un sistema de graficación que posibilita la visión integral del espacio abierto, sus variables naturales y culturales, para una mejor comprensión de la dinámica urbana y su gestión.