Casa Cubo : Zapopan, Jalisco. México - Agraz, Ricardo (2010)
La casa es una repuesta al lugar donde se asienta; vacía su interior para volcarse y compenetrarse al sitio con su ingravidez. El programa se distribuye aprovechando la pendiente natural del terreno.
Keywords: MEXICO; JALISCO; ZAPOPAN; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO