Casa Cubo : Zapopan, Jalisco. México - Agraz, Ricardo (Temas de arquitectura, 2010)
La casa es una repuesta al lugar donde se asienta; vacía su interior para volcarse y compenetrarse al sitio con su ingravidez. El programa se distribuye aprovechando la pendiente natural del terreno.