Centro cultural, Soto de la Marina : ZooCo estudio (AV proyectos, 2010)
Con la idea de crear un edificio que de sentido al programa propuesto, el proyecto es una plaza pública que se abre hacia una futura zona verde, dotando al pueblo de un centro urbano significativo. El programa se lleva a los bordes, buscando un edificio estrecho, que al retorcerse encierre el mayor espacio posible. Una envolvente metálica, continuación de la cubierta, da un sentido unitario al conjunto.