Casa de la cultura y el movimiento, Copenhagen : MVRDV/ADEPT (2010)
El edificio principal del proyecto es un gran contenedor de vidrio que envuelve seis volúmenes con programas diversos: desde un teatro o centro de estudios hasta centro de belleza, zona zen o de alimentación. Los tres volúmenes del solar se envuelven con una cortina urbana que convierte el espacio libre en un espacio flexible para actividades artísticas, esatcionamiento o actuaciones al aire libre.
Keywords: MVRDV; MAAS, WINY; VRIES, NATHALIE DE; RIJS, JACOB VAN; ADEPT; DINAMARCA; KØBENHAVN; COPENHAGUE; CENTROS CULTURALES; CENTROS COMUNITARIOS; PROYECTOS