Desarrollo urbano de la isla Seguin, Paris : Jean Nouvel (AV proyectos, 2010)
En un extremo de la isla se sitúa el centro de arte contemporáneo; en el opuesto el centro de música. Un jardín de 4ha. , hoteles, cines, galerías y tiendas completan el conjunto. Una calle comercial recorrerá la isla en paralelo al gran jardín, que estará cubierto o abierto en función del tiempo. La energía consumida será de fuentes sostenibles.