Tongji : Universidad de Tongji (AV proyectos, 2010)
El diseño refleja la tradición arquitectónica china. Los dormitorios y las salas de estar pueden crecer e invadir el espacio exterior a través de un patio que ordena toda la volumetría del edificio.