Napevomo : Escuela Nacional Superior de Artes y Oficios de París ENSAM (AV proyectos, 2010)
El prototipo optimiza la producción de energía solar con un conetor híbrido: un concentrador parabólico. Este sistema de micro-CHP produce electricidad, agua caliente y calefacción incluso en invierno.