Team Wuppertal : Universidad Bergische de Wuppertal (AV proyectos, 2010)
La casa se rige bajo los parámetros de energía cero que consisten en realizar un equilibrado balance del consumo anual. Así, se prevé que durante un año se consumirá exactamente la energía producida.