Solar Decathlon Europe 2010 : Madrid, Primera edición (2010)
Diecisiete universidades procedentes de distintos continentes exhiben sus casas solares en Madrid en la primera edición europea de la competición bienla Dola Decathlon.
Keywords: ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; EXPOSICIONES; BIENALES; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA SOLAR; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; ENSEÑANZA; PROYECTOS; CONCURSOS