Viviendas en Gracani, Zagreb. 2005-2007 (2011)
El proyecto propuso como punto de partida una alternativa a la tipología de villa urbana; una sección aterrazada para conseguir un contacto contínuo con el terreno en pendiente; una zona de cubiertas ajardinadas e invernaderos que dará lugar a la participación colecctiva; plantación de manzanos como elementos que unifican y etsructuran el espacio común; materiales acordes a distintos usos previstos.
Keywords: NJIRIC + ARHITEKTI; NJIRIC, HRVOJE; CROACIA; GRAD ZAGREB; ZAGREB; CONCURSOS; PREMIOS; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; CONSTRUCCION EN PENDIENTE