La arquitectura de njiric+ - Tsukamoto, Yoshiharu (2011)
El autor refiere los criterios que acordó con el arquitecto croata para definir la selección de obras que se presentan en este número.
Keywords: NJIRIC + ARHITEKTI; NJIRIC, HRVOJE; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CROACIA; CRITICA