Centro de artes escénicas, Taipei. 2009 (2G, 2010)
Las salas mantienen la condición primigenia de agrupamiento humano, el círculo, y extienden esa geometría a todo el conjunto que puede entenderse como un bosque que conforma una estructura estratificada al tiempo que constituye un esquema funcional y una estrategia medioambiental. A su vez, cada sala adopta una configuración particualr, reforzada por su coloración.