Torre Porte de la Chapelle, París. 2007 (2G, 2010)
Ordenados como un gradiente vertical de privacidad, el proyecto incluye programas culturales -un campus universitario-, comerciales, oficinas, residencias para estudiantes y vivienda o lofts. Se consigue así un foco de actividad urbana y las mejores condiciones de vida para los residentes.