Filmoteca, Bruselas. 2003-2009 (2010)
El centro de arte Bozart es un proyecto que Víctor Horta construyó en la década del '20 y que se desarrollaría de una manera progresiva: un conjunto de salas de conciertos, de exposición y otras funciones culturales. El edificio ha soportado muchas modificaciones hasta que se estableció un proyecto para eliminar los añadidos y volver la fisonomía original. Al estudio se le encargó la parte que aloja la filmoteca: se decidió construír las salas bajo rasante e introducir un vacío que permite el acceso de luz natural.
Keywords: ROBBRECHT EN DAEM; ROBBRECHT, PAUL; DAEM, HILDE; BELGICA; BRUXELLES; BRUSELAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; BIBLIOTECAS; PELICULAS