Exposición Mobel und Raüme für Hermann, Lange. Mies van der Rohe und Lilly Reich, Krefeld. 2007 (2G, 2010)
La casa Lange proyectada y construída por Mies van der rohe es utilizada como espacio de exposición desde 1950. La comisaria de la casa encargó al estudio la exposición sobre el mobiliario y los interiores originales con lo que se decidió restaurar la atmósfera doméstica del lugar.