Oficinas de Robbrecht en Daem/Marie-José Van Hee, Gante. 2005-2007 (2010)
Para su nuevo estudio, los arquitectos eligieron un antiguo almacén de madera en la zona obrera de la ciudad, que presenta condiciones urbanas inusuales. El espacio evoca imágenes de iglesia, con una gran nave y un pasillo lateral más estrecho. Las oficinas se sitúan en dos plantas mientras que las salas de reunión ocupan la planta baja.
Keywords: ROBBRECHT EN DAEM; ROBBRECHT, PAUL; DAEM, HILDE; BELGICA; FLANDERS; EAST FLANDERS; GHENT; GANTE; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; CONSTRUCCION; LUCERNARIOS; ESTRUCTURAS DE MADERA