Archivo municipal Sint-Felixpakhuis, Amberes. 1999-2006 (2G, 2010)
Sint-Felizpakhuis es un almacén decimonónico, situado entre el casco histórico y la parte más antigua del puerto. El edificio fue declarado monumento y renovado y transformado como archivo municipal. Entre la planta baja que funciona como recepción y alberga parte de la biblioteca pública y la planta más alta se extienden cinco niveles de archivo divididas en 18 salas que proporcionan las condiciones óptimas para la conservación de los documentos. Un último nivel aloja salas de lectura, de actos y de reunión.