Cabaña en el bosque, Sur de Flandes. 2001-2002 (2010)
Formada por un espacio único con dos ambientes, la cabaña está pensada para pasar un momento de descanso en medio de la naturaleza; no cuenta con cocina ni baño, sólo zonas de estar y dormir separadas por una estufa.
Keywords: ROBBRECHT EN DAEM; ROBBRECHT, PAUL; DAEM, HILDE; BELGICA; REFUGIOS; VIVIENDAS EN BOSQUES; CONSTRUCCION; MADERA