La fricción del contexto, de Zamora a Venecia - Dal Co, Francesco (2010)
Según el autor, la adaptación a los condicionantes externos supone para Mansilla y tuñón un campo abierto de oportunidades desde el que concebir el proyecto.
Keywords: MANSILLA + TUÑÓN ARQUITECTOS; MANSILLA, LUIS MORENO; TUÑON, EMILIO; ESPAÑA; ARQUITECTURA; ESTUDIOS DE ARQUITECTURA; CRITICA