Crecer con Bucky - Fuller Snyder, Allegra (2010)
El relato de la hija del creador enuncia la importancia crucial de la navegación y de los encuentros con otros creadores en la trayectoria de su padre.
Keywords: FULLER, R. BUCKMINSTER; ARQUITECTURA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; ESTADOS UNIDOS; HISTORIA; SIGLO XX; PROCESO CREATIVO