Las propuestas utópicas: ciudades en la nave Tierra - Fernandez-Galiano, Luis (AV, 2010)
Durante los años '60 y '70, Fuller y Sadao, propusieron numerosos proyectos de escala colosal desarrollados mediante cúpulas geodésicas y de tensegridad en sintonía con las megaestructuras de esa década de optimismo tecnológico.