Conjunto residencial, Santiago de Compostela - López Cotelo & Vargas (2010)
El proyecto completa la estructura de las calles existentes con edificaciones de viviendas colectivas reforzando su carácter lineal e integra las casas adosadas preservando el carácter del lugar sin crear una barrera en torno al parque. El acceso al conjunto se encuentra al fondo de la travesera, señalado por una gran celosía roja y por el portal del que parte una calel interior que conduce a las bancadas ajardinadas bajo las cuales se ubica el estacionamiento.
Keywords: LÓPEZ COTELO, VÍCTOR; VARGAS, JUAN MANUEL; ESPAÑA; GALICIA; A CORUÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; VIVIENDAS ADOSADAS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PIEDRA