Centro de convenciones La Llotja, Lérida (AV, 2010)
El proyecto para el complejo de La Llotja se compone de tres edificios comunicados por planta bajo rasante: la pieza de Mercolleida destinada a oficinas, la plaza de La Llotja y el edifcio del teatro. El conjunto está pensado para ser recorrido a pie a través de sus escaleras y pasarela-rampa ubicadas en el vestíbulo; estos elementos proporcionarán conexión visual y física.