Horizontes de piedra - Foreign Office Architects (2011)
Planteado como un nuevo centro urbano para la ciudad, el complejo comercial se ordena en torno a una plaza pública. Los estacionamientos se disponen bajo nivel, liberando el espacio de las cubiertas que generan una superficie quebrada y contínua, que potencia la generación de espacios públicos de encuentro.
Keywords: MOUSSAVI, FARSHID; ZAERA, ALEJANDRO; TURQUIA; MARMARA; ESTAMBUL; CENTROS COMERCIALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; ESTRUCTURAS DE GRANDES LUCES; CUBIERTAS; CERAMICOS