Hiper-sustentable (Summa+, 2011)
El edificio, asimétrico y de formas aerodinámicas, se encuentra ubicado en medio de un añoso bosque que alberga especies raras y protegidas. El proyecto incluye el diseño y construcción de dos instituciones públicas: la agencia nacional de impuestos y la administración de préstamos estudiantiles. La respuesta arquitectónica a la demanda de fexibillidad y sustentabilidad, fue plantear un concepto integrador que incluyera el consumo de energía y el uso de materiales.