Aridez y contemplación - Emiliano Lopez Monica Rivera Arquitectos (2011)
El hotel, de cuatro estrellas, se concibe como una sucesión de espacios interiores protegidos y confortables para contemplar el exterior. El edificio se compone de una serie de estructuras sencillas, monocromáicas y cúbicas. Su posición dispersa permite ver a través de los espacios intersticiales, minimizando una apariencia masiva y generando un juego de luces y sombras. El hotel se presenta como uina construcción ligera, desmontable y reciclable, asociada a las construcciones agrícolas de la zona.
Keywords: LOPEZ, EMILIANO; RIVERA, MÓNICA; ESPAÑA; NAVARRA; TUDELA; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES