Un "pato" en un "galpón" - Powell, Tomás (Summa+, 2011)
La New World Symphony es una academia orquestal dedicada al desarrollo artístico de intérpretes de música clásica que ha desarrollado un campus con instalaciones destinadas a la formación musical y a la realización de espectáculos en el centro de la ciudad. El edificio se caracteriza por el grado de desarrollo tecnológico vinculado a las actividades de grabación, proyección y transmisión vía internet.