Doble eclecticismo - Giordano / Lorente Arquitectos (2011)
El proyecto plantea el reciclje de la construcción existente con destino a oficinas y un espacio de usos múltiples en la planta baja, con la puesta en valor de una serie de elementos arquitectónicos relevantes del interior: claraboya, cielorrasos, revestimientos, aberturas, pavimentos y estufas. Se propone un crecimiento de tres niveles, que se resuelve con un volúmen vidriado, retranquedao respecto a la línea de edificación.
Keywords: GIORDANO, FERNANDO; LORENTE MOURELLE, RAFAEL; URUGUAY; MONTEVIDEO; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; AMPLIACION; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO