Teatro, Albi : Segundo premio - Kuma, Kengo (AV proyectos, 2009)
Los visitantes son invitados a ascender por las plataformas desde la plaza hasta la cubierta del edificio, un volúmen que engloba el teatro -introspectivo y opaco- y una pequeña sala que parece flotar.